前一篇文章介紹地鐵上環站的連鎖商務旅館Holiday Inn Express Hong Kong SOHO,現在要介紹另一間位於地鐵天后站而屬性類似的晉逸維園精品酒店(Butterfly on Victoria Boutique Hotel)。

晉逸維園精品酒店Butterfly on Victoria Boutique Hotel  (1).jpg

該酒店所屬的晉逸酒店管理集團在近幾年快速擴展,推出酒店的選址都在位置優越交通便利的精華地段。

先前住宿過中環威靈頓街的Butterfly on Wellington,從此對該集團旗下旅館的房內設施與便利性很有信心,所以某次去香港想住銅鑼灣附近時,就毫不猶豫地選擇住進這間距離地鐵天后站3分鐘路程的晉逸維園精品酒店(Butterfly on Victoria Boutique Hotel)。

旅館門口及大廳設計新穎極具空間感與現代感。

晉逸維園精品酒店Butterfly on Victoria Boutique Hotel  (2).jpg

不知道的人走路經過,大概會以為這兒是酒吧或俱樂部吧!

晉逸維園精品酒店Butterfly on Victoria Boutique Hotel  (3).jpg

經過電梯前由鏡面、幾何圖形、與螢光燈組合而成的空間,站在這兒等電梯的時候都覺得像是在走秀。

晉逸維園精品酒店Butterfly on Victoria Boutique Hotel  (4).jpg

房間空間雖然不大卻也是大窗戶、大電視、書桌、熱水壺一應俱全。

晉逸維園精品酒店Butterfly on Victoria Boutique Hotel  (8).jpg

上次住Butterfly on Wellington,房間的枕頭上也夾了幾隻可愛而極具巧思的彩色絨布蝴蝶。

晉逸維園精品酒店Butterfly on Victoria Boutique Hotel  (7).jpg

大電視後方的紅色捲簾拉開是銅鑼灣的街景,景觀不特別吸引人卻能讓小房間稍微明亮開闊;大電視旁邊畫著蓮蓬頭的不透明玻璃後方則為衛浴間。

晉逸維園精品酒店Butterfly on Victoria Boutique Hotel  (9).jpg

衛浴間的空間恰到好處,絲毫沒有入宿前擔心的擁擠感。

晉逸維園精品酒店Butterfly on Victoria Boutique Hotel  (11).jpg

晉逸酒店其實就是原本的香港蝴蝶酒店,旅館的中文名稱雖然改變,英文名稱與標誌卻依然維持了舊有的蝴蝶(Butterfly)概念,衛浴用品也打上飛舞的蝴蝶圖案。

晉逸維園精品酒店Butterfly on Victoria Boutique Hotel  (12).jpg

最後,要特別介紹的是逸維園精品酒店(Butterfly on Victoria Boutique Hotel)最大優勢其實在於地鐵天后站周邊的大坑在地美食,無論是前往米其林指南推薦的華姐清湯腩或者超人氣的鐵皮屋大排檔炳記茶檔都是15分鐘左右的路程,超級適合打算深度開發香港美食的朋友入宿唷!  

 

《延伸閱讀》香港玩樂紀錄之香港其它住宿文章
香港‧住宿‧佐敦|木的地酒店(Madera Hong Kong Hotel)‧藏在精品酒店內的老香港展覽廳
香港‧住宿‧紅磡|唯港薈酒店(Hotel ICON)‧躺著享受維多利亞港夜景與燈光秀
香港‧住宿‧上環|香港蘇豪智選假日酒店(Holiday Inn Express Hong Kong Soho)‧經濟型旅館
香港‧住宿‧銅鑼灣|晉逸維園精品酒店(Butterfly on Victoria Boutique Hotel)‧經濟型旅館
香港‧住宿‧銅鑼灣|問月酒店(Mira Moon Hotel)‧中國傳統神話玉兔月宫風格的設計精品旅館

 

 

文章標籤
創作者介紹

她的五感生活‧Her 5 Senses Life

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()