夏天的上海好熱,什麼逛街觀光行程都讓我毫無興致,天氣已經夠熱了,人也就很難熱血,夏天的週末我只愛兩件事情:吹冷氣與美食。上週末在凱博(KABB)與朋友來個新天地的週日早午餐約會。



凱博(KABB)的BRUNCH種類很多,搭地鐵的路上腦袋幻想過的brunch選擇,都以更華麗的姿態出現了。生意太好,多虧主辦人很明智地先訂位。



我的芝士波菜鹹派(Spinach & Cheese Frittata)上桌時被它的大份量嚇到,又厚又大塊不說,蛋裡面還拌著不少feta cheese,非常肥美的選擇。配菜也很講究烤蕃茄與香料培根炒馬鈴薯味道都很不錯。凱博(KABB)是我目前在上海吃過最便宜,卻也最美味的早午餐(以前都是吃氣氛啦...),之後有機會還要來嘗試其他選擇。



火腿水波蛋(Eggs Benedict),淋上起司的兩顆水煮荷包蛋放在份量十足的火腿上頭,半熟的蛋黃也讓全麥土司變得好吃。我們坐在玻璃天花板下面,有露天的感覺卻不似外頭炎熱。



喝著冰咖啡一口一口,朋友的陪伴,我喜歡這樣子的上海生活。

 

凱博(KABB)@上海新天地
地址:盧灣區太倉路181弄新天地北里5號(近黃陂南路)
電話:33070798

 

《延伸閱讀》我的上海/蘇州/杭州/中國古鎮食記與玩樂紀錄(2014.8.19 UPDATE)
中國‧上海‧美食 ▍PINTXOS Tapas Bar@靜安區‧西班牙墨魚海鮮飯與超值雙人套餐(2014)
中國‧上海‧美食 ▍D.O.C GASTRONOMIA ITALIANA@徐匯區‧法租界遇上外國人超愛窯烤披薩餐廳酒吧(2014)
中國‧上海‧美食 ▍外灘六號東京和食(SUN with AQUA)@黃浦區‧日式料理大推鰻魚飯與鵝肝握壽司(2014)
中國‧上海‧美食 ▍外灘三號新視角餐廳(New Hights)英式下午茶@黃浦區‧眺望東方明珠與外灘最佳餐廳(2014)
中國‧上海‧住宿 ▍上海外灘英迪格酒店(Hotel INDIGO Shanghai)@黃浦區‧黃浦江畔醉人景致住宿首選(2014)
中國‧上海‧住宿 ▍上海東方商旅(Les Suite Orient)@黃浦區‧外灘景觀絕佳精品酒店之床前東方明珠(2014)
中國‧上海‧咖啡 ▍田子坊‧TAI WINE Restaurant & Bar‧老房子內的紅酒咖啡館(2014)
中國‧上海‧美食 ▍田子坊‧石庫門情調老弄堂變身藝術天堂|NEW YORK PIZZA‧公社咖啡(Kommune Cafe)(2014)
中國‧上海‧行程 ▍舊時光你好4天3夜好食好宿(2014)
中國‧上海‧美食 ▍凱博(KABB)BRUNCH@新天地|俏江南@正大廣場|夏朵|隱泉?語日式料理|小楊生煎包(2011)
中國‧上海‧美食 ▍巴厘島(BALI LAGUNA)下午茶夏日午後與夜景@靜安公園(2009)
中國‧上海‧美食 ▍鳥やす‧口袋裡的私房日式居酒屋(2009)
中國‧上海‧美食 ▍凱博(KABB)@新天地‧露天座位美式早午餐(BRUNCH)(2009)
中國‧上海‧美食 ▍俏江南@正大廣場‧俯瞰黃浦江的新式川菜館(2009)
中國‧上海‧美食 ▍新吉士酒樓@新天地‧石庫門建築內品嚐上海本幫菜(2009)
中國‧上海‧美食 ▍新視角餐廳酒廊(New Hights)早午餐@黃浦區‧外灘美景盡收眼底(2007)
中國‧杭州‧景點 ▍西溪濕地|靈隱寺&飛來峰|印象西湖|宋城千古情(2011)
中國‧蘇州‧景點 ▍貝律銘蘇州博物館‧蘇州寒山寺(2009)
中國古鎮之旅‧江蘇 ▍周庄‧中國第一水鄉(2010)
中國古鎮之旅‧浙江 ▍烏鎮‧一樣的古鎮不一樣的烏鎮(2009)
中國古鎮之旅‧浙江 ▍西塘‧生活著的千年古鎮(2009)

  圖片3

 

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

她的五感生活‧Her 5 Senses Life

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • and2881872rk
  • 多謝~~
  • Joella 於 2012/05/31 11:46 回覆