自從生活中出現花花草草,看世界的角度與旅行的目的都開始不一樣了...

   

每年在盧瓦爾河畔的肖蒙城堡(Chateau de Chaumont sur Loire)都會在肖蒙莊園(Domaine de Chaumont-sur-Loire)舉辦盛大的國際花園節(Festival International des Jardins)。主辦單位廣邀世界各地團隊根據預先設定的主題於此進行園藝設計,今年的活動主題為 ─未來世紀的花園(Garden from the coming century)。

國際花園節_BLOG (25).jpg

親自穿梭於一個一個獨具特色的小花園,走入世界各地園藝愛好者在專業領域的交流平臺並看見他們對未來花園的想像,國際花園節理所當然地成為總是無法與各項文藝展或博物館擦出火花的作者本人此趟旅程最得意行程。

, , , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()