目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中午離開白色村莊Vejer de la Frontera,幾個鐘頭後抵達西班牙南部金融、文化、及藝術中心塞維利亞(Sevilla)。

塞維利亞(Sevilla)是安達魯西亞自治區首府,老城區保留了幾個世紀前摩爾人統治時期遺留下來的建築,街道彎曲狹小亦頗具特色,但也因此而對外車有許多限制。

Grand Luxe Hostel(Sevilla) (1).jpg

在幾度經過當晚落腳處Grand Luxe Hostel巷口卻連暫停位子都沒有之後,只得將車子停放在老城區外頭的付費停車場,再步行回到這間位於大教堂(Seville’s Cathedral)附近的平價旅店。

文章標籤

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

深圳派駐初期,常與其它同事結伴在工廠附近的露天攤位點份先烤後煮油辣發亮的烤魚當晚餐,搭配各種串烤與冰涼啤酒幾個人邊吃邊聊笑笑鬧鬧地好不愜意。不過畢竟是工廠周邊的路邊攤,食材品質的不穩定以及配合當地人口味的重鹹重油重辣調味,失去新鮮感後近兩年已較少吃路邊烤魚。

美術拼貼   

直到兩三個月前,花藝課朋友提起深圳近年來火速竄起的幾間連鎖烤魚店,頓時勾起我對烤魚滋味的想念。

深圳寶安區的海雅繽紛城新開的兩間烤魚連鎖店魚太和探魚網路評價都不錯,今天先介紹現場候位將近半小時才順利入席的魚太炭火烤魚。

文章標籤

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論