目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一天成田機場大霧耽擱飛機起降,僅在成田JASCO超市狂買春季限定零食塞滿行李箱,我的追櫻旅程於抵達日本的第二天才正式展開。



, , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於日本迎春櫻花的嚮往始於三年前的上海,隨著一段感情的結束,隨著新工作的開始,生活及精神都遠離習慣已久的舒適圈,我的春天花見之旅被遞延;去年大海嘯重創日本,訂好的機票與旅館通通取消,櫻花夢再度破碎。

直到今年,我不計代價也要走這一趟,最開心的莫過於短時間內找到阿沙力的同伴。

, , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

工廠周圍的餐館多為湘菜,對台灣人而言口味偏油偏鹹偏辣,兩年下來工廠內外的食堂餐館不膩也難。某個懶得張羅晚餐的平日夜晚,幾位同事相約至距離工廠25分鐘車程的沙井,那兒有條台灣及日韓料理匯聚的美食街,當晚目標是好吃又不貴的韓國烤肉。



, , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()