目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時至今日,距離去年九月送給自己的30歲歐洲遊已經五個月,生日當天從德國阿姆斯特丹(Amsterdam)南下比利時布魯塞爾(Bruxelles),在濃情巧克力之都邁入熟女人生的起點。

今個兒一鼓作氣,為各位呈上我的30歲歐洲遊最終篇。從荷蘭南下比利時布魯塞爾(Bruxelles)會經過原子塔(Atomium),大夥兒把握機會下車伸個懶腰拍拍照。

文章標籤

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

春節期間吃多了台灣農曆新年的傳統料理,某個早晨起床後咱家姊弟臨時動議,決定翹掉當天的親友拜訪團,找間可愛餐廳來頓沒有恭喜發財的美式早午餐。

當然,維大力是固定成員,為了讓牠順利入場,小弟選擇位於師大商圈寵物友善的兔子兔子美式餐廳。裝潢粉亮粉亮的兔子兔子在師大商圈中非常惹眼不容易錯過,即使事先電話預約到現場也要等十幾分鐘才有座位。

文章標籤

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論