目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

「一個你來了就不想離開的地方,一個你離開了就想回來的地方」─ 蓉悅新浪微博

我在深圳的朋友實在不多,流失的速度卻很快。

, , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第二度來到荷蘭,此趟旅程在荷蘭的停留與參觀比起五年前全家共遊的時候短暫許多。

飛往捷克布拉格當天的下午,抓緊時間參觀荷蘭知名風車村桑斯安斯(Zaanse Schans);三天之後,捷克布拉格飛抵阿姆斯特丹史基浦(Schiphol)機場,隨即前往並夜宿於阿姆斯特丹(Amsterdam)市區。

桑斯安斯(Zaanse Schans).典型的荷蘭風車村 位於阿姆斯特丹北方30分鐘車程的桑斯安斯(Zaanse Schans),是位於贊河(Zaan River)河畔的風車露天博物館。除了被保留的風車外,代表荷蘭印象的傳統木鞋和乳酪加工廠在這個小鎮都看得到。

, , , , , , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()