目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

深圳蛇口港附近的海上世界,根本就是深圳的小歐洲與各國料理爭鳴之地。晴朗的夏日午後與三兩好友來到海上世界的德瑞坊(Bierhaus),大啖垂涎已久的德國豬腳與香腸。


抵達後才發現德瑞坊(Bierhaus)原來是巴伐利亞餐廳,誰知道德國料理和巴伐利亞料理有啥區別?


, , , , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年三月的某個晚上,下過小雨之後空氣中有些涼意,我和老同學固耕散步到永康街商圈金華街上的咖啡小自由(Caffè Libero),絕對適合品嚐飯後甜點與老友閒聊的復古咖啡館。



, , , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

三月返台假期某個平日午後,我和小弟在家沒事兩相望,乾脆相約去永康街附近青田街的兔子聽音樂喝下午茶。


兔子聽音樂內部裝飾擺設充滿粉嫩的紫色與花兒,每一盞吊燈都有巧思,最幸運的是半露天的窗邊座位,左手邊是玻璃窗前的串珠垂吊,右手邊則是兔子聽音樂打造的木頭質感用餐空間,有人聚會中低聲淺笑、有人享受地閱讀中。

, , , , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第二度來到杭州,又是個夏天,又好像來錯季節了,長起了痱子。


雖然陽光炙熱還是要玩,更何況此行安排了好幾個未曾光顧的新景點:西溪濕地、靈隱寺、飛來峰、印象西湖山水實景秀、與宋城千古情。

, , , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()