目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑米 CAFE BISTRO,信義區巷弄間的咖啡啤酒小屋,2個女生的聚會。



, , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年3月20日,晴朗好天氣,幸運地巧遇盛開的吉野櫻。

原以為這只是與家庭友人出遊散步的一般行程,11個人2台車,我們一行人浩浩蕩蕩來到位於台北縣新店郊區秀岡山莊,卻沒有想到可以目睹我這陣子以來一直強求的盛開吉野櫻。

, , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

手頭上的CANON EF-S 18-200mm基本款旅遊鏡已經用了好一段時間,玩單眼相機一年多下來換鏡的速度近乎於零。2011年農曆假期的時候,替派駐滿一年的自己規劃2趟旅行。一邊規劃旅行,一邊研究鏡頭,Canon EF-S 10-22mm f 3.5-4.5 USM出線。
 

派駐深圳的週日,從羅湖搭地鐵頭等艙直通香港市中心,要到旺角買比台灣便宜的單眼鏡頭,然後順便清清口袋內的香港旺角美食清單:Monster Sushi & 富記粥品。

, , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我對仁愛路上的Mondo Ristorante期望很高,二月中返台的時候,還特地將它列為9天台灣假期的重點探訪美食。選了個平日中午,準備好享受的心情來嚐嚐傳說中C/P值超高商業午餐。

Mondo Ristorante明亮且現代式的開放式廚房,但不知是空間不足還是廚房設計欠佳,進門後油煙味撲鼻而來,現場幾乎沒有一個座位得以倖免。餐點方面,相較於某些網友一年前的用餐經驗,現在前菜、湯、跟主食的食材及份量都縮水,商業午餐沒有給我傳說中的超值感。

, , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()