目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身邊的多才多藝優質男兒代表,某次聽了我的枯燥深圳生活之無病呻吟後,用拿出法寶似的表情(自己透過電腦銀幕幻想出來的...)分享他也躍躍欲試的新發現─4F Cooking Home烹飪課程。回台灣之前,便透過網路報名由主廚Fabien主講的"美味關係(Julie & Julia)"

 
除了菜單中的紅酒燉牛肉吸引我以外,最近也正好在閱讀Julie&Julia,故事主人翁用360天烹飪計畫突破生活困境找到新方向,隨著她一塊兒烹飪,也期待在過程中獲得某些啟示。

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於北京東三環南路潘家園橋西南的潘家園舊貨市場,除了觀光客購買中國風紀念品,或者當地古董老玩家來淘寶尋找有緣古物之外,世界各地不同階層、語言、職業的人都可以在佔地廣大的潘家園舊貨市場交流,而且都有機會的這裡找到屬於自己的樂趣。


鼻煙壺、木雕石雕、皮影戲、瓷器、紫砂,或者雲南的服飾及西藏的佛教用品,充滿各地民間特色的工藝品匯聚於潘家園,又被來自世界各地的遊客散播至全世界。

, , , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()