目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

超過一千年歷史的華威古堡(Warwick Castle)位於英格蘭與威爾斯的交界處,此處自古以來戰事不斷,讓這作象徵財富與勢力的城堡,充滿流血與鬼魂圍繞的故事。

門票不便宜,學生現場買票也要16鎊,但很值得趁天氣晴朗時一遊。



, , , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以俯瞰泰晤士河(River Thames)與精緻大片花壇號召,抵達前猜想克萊夫登宅第(Cliveden)只是一般的大豪宅,步行在前往大房子的大道上,發現不斷有法拉利賓士等名車與我們擦身而過,這才驚覺踏入好野人的私密度假旅館。旅館大門口跑車排排停,週六但遊客相較其他景點少很多,而像我們平民裝扮的遊客更稀有,回想起來身邊似乎只有零零落落的三種人:開跑車的年輕人、頭髮花白的老人家、與家庭出遊。



, , , , , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()