目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣糟糟的復活節假期,前一天在坎特柏里 (Canterbury)被凍整個下午,但在朋友位於Balsiton免費住所溫暖平靜地待過一晚後,大家又蠢蠢欲動想把握機會盡可能地攻佔英格蘭東部的景點。

由於天候狀況實在比前一天更糟糕,我們決定到距離Balsiton約30分鐘車程的濱海紹森德(Southend-on-Sea)見識世界最長的休閒碼頭(Pier, 2.1公里),以及這個在泰晤士河(River Thames)出海口的小鎮。



, , , , , , ,

Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

坎特柏里(Canterbury)位於英格蘭東邊的肯特郡 (Kent),由於靠近歐洲大陸而開發甚早,除了美麗的鄉村田園景致也保留自古以來外來移民經過的歷史遺跡。

除了是充滿文學藝術與文化古老小城,坎特柏里(Canterbury)同時也是英國基督教的搖籃,14世紀的英國詩人喬叟在他的坎特伯里故事集(The Canterbury Tales)記載從倫敦往坎特伯里的朝聖之路,而當今每年數百萬遊客來此也算是朝聖啦!


Joella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()